о канадской технологии строительства домов В нашей стране до не давнего времени о канадских технологиях совершенно не знали (хотя на самом деле раньше канадские дома называли по другому-финские дома), так как в России такая технология появилась относительно недавно.

Технология постройки канадских домов предполагает строительство домов из сип-панелей, которые служат отличным строительным материалом и имеют ряд преимуществ против привычной известной строительной продукции для постройки домов. Популярность панелей SIP изначально появилась в США и Канаде, а также в странах Европы более 50 лет назад. В первую очередь нужно разобраться в чем же основные плюсы и минусы такого строительства? К плюсам можно отнести теплозащиту, высокие показатели энергосбережения, полезность площади, экономия на отоплении и самом строительстве, высокоскоростные показатели темпа строительства, экологичность, сейсмоустойчивость, звукоизоляцию, небольшой вес материала, что позволяет снизить общую нагрузку; надежность. К минусам раньше относили воздействие грызунов и также относительную горючесть материала, но сегодня с помощью нового материала в составе sip-панели входит пенополистирол, кроме того, такие панели уже становятся трудно-горючими в обработке антипиреном-специальным веществом, которое делает эти sip-панели как раз огнестойкими. Кроме того, приемлемыми материалом в строительстве сип-панели применяется дерево-стружечная плита OSB.

Сип-панели, кстати, бывает каркасными и бескаркасными; в каркасных сип-панелях связующим звеном является шпонки или термовставки, хотя чаще всего применяется деревянный брус, что дает возможность конструкциям стать прочнее и надежнее. При строительстве sip-дома по канадской технологи учитываются разные факторы: численность семьи, предпочтения клиентов в плане комплектации, внутреннего оборудования и самого расположения дома, сроках строительства; планируемый бюджет для того, чтобы клиент мог определиться со стоимостью проекта, а компания выставить адекватные цены на сип-дом.

 

Чтобы понять, чем же все-таки сип-дома отличаются от традиционных кирпичных домов или, скажем, деревянных срубов, многоквартирных домов – нужно задать себе главный вопрос: как за короткий минимальный срок строительства получить собственный недорогой дом, при этом имеющий ряд преимуществ?

Мы предлагаем после этой статьи взвесить все за и против - и получить вполне положительный ответ. Вы сможете извлечь экономическую выгоду во всех планах как строительства, так и эксплуатации дома, станете обладателем эстетичного жилища, где в доме будет царить удобство, комфорт и практичность. Кроме того, возведение таких sip-домов позволяет начать стройку там, где для Вас это будет удобно.  Для молодых семей все это очень важно, поэтому не теряйте времени о оформляйте заявку на строительство дома sip по канадской технологии строительства. 

 

Прокат авто в Праге