Дома по СИП технолонииСовременное общество не стоит на месте. Каждый день появляются новые интересные технологии в компьютерной, медицинской и научной сфере. Строительство тоже идет вперед семимильными шагами. Пока мы упорно копим деньги на постоянно дорожающие строительные материалы для возведения каменных и кирпичных домов, весь мир старается использовать не менее надежные, но более современные экономичные аналоги, обладающие длительным сроком эксплуатации. Именно поэтому канадские SIP-панели уже давно завоевали всеобщую любовь и популярность.

Если раньше такие панели обладали рядом недостатков, то сегодня все они были успешно устранены, а строительные технологии выведены на новый уровень. SIP-панели приобрели такое распространение во всем мире за счет своей невысокой стоимости, практичности и универсальности. Они прекрасно подходят не только для строительства загородных жилых домов, но также активно используются в строительстве коммерческих и административных зданий. СИП-панели стали золотой жилой для туристических зон, так как позволяют в кратчайшие сроки возвести шикарные комфортабельные комплексы для отдыхающих.

Чем особенны SIP-панели?

Чем особенны SIP-панели? Структурно изолированные панели представляют собой две высокопрочные плиты из натуральной древесины, которые соединены друг с другом через твердый слой пенополистирола. Эти панельные плиты еще называют ОСП, но следует знать, что они не имеют ничего общего с обычными панелями ДСП. Разработчики SIP-панелей под ключ изначально позаботились о том, чтобы готовый материал отличался высокими показателями прочности и экономичности, но также не наносил вреда организму человека. Именно поэтому всё сырье и химические соединения, использованные на производстве SIP-панелей, содержат исключительно природные элементы. Владельцы домов из сэндвич-панелей могут не переживать о том, что в процессе эксплуатации испарения химических элементов будут подвергать риску их здоровье.

Прокат авто в Праге